Рифмы женские и мужские

Изящные перья
Женские ручки
Слёзы страданий.

Неразделённая,
Мучит
Прелесть созданий.
=====================

Перья: мечи, алебарды,
Копья
И дротики мужества.

Сталью глаза
Горят исподлобья
Мужского содружества.
=====================
Рифмы мужские,
Женские рифмы,
Все об одном —
Страсти мирские
В постельные
Ритмы
Спрятать тайком...
=====================

В образах неги
Предаться блаженству...
Нет! Не разврат — побеги
В райское совершенство!
=====================

От серых:
Шитья, стирок, посуды.
В мир без придирок,
Без пересудов.

От вечных скитаний,
Ремонтов, строительства...
В мир без обещаний —
С прекрасным в сожительство!


Рецензии