С папой строим новый дом...

Пахнет  стружкою  сосновой...
С  папой  строим — новый  дом!
Я,  на  нем  еще  цветочек
Рисовал  карандашом

Во  дворе — у  нас  есть  ясень
Папа  как-то  говорил
Что  давным  давно  тот  ясень
Мой  дедуля  посадил...

Посадил — когда  родился
папа  мой!  И  рядом  с  ним
Клён!  И  тополь  поселился
"Деня",  "Ника" — имя  им...

Папа  -  сильный!  Ясень  тоже
В  небо  ветки  устремил
На  зеленый  шар  похожий
Всех  людей  он  удивил...

А  еще,  сказал  мне  папа
Когда  вырасту  большим
Что  б,  березку  рядом  с  ними
Людям  в  память  посадил

(Нас  у  папы — три  сыночка
Не  хватает  только  дочки!
Папа  маме,  забубнил.
"Дочку,  было — я  просил!")

Мама  папе: -"Будут дочки!
Будут  внучки,  вот  и  дочки!"
Что  ты,  папа  -  загрустил?
Станет — больше,  чем  просил!

На высокой самой ветке
Мы закрепим — новый дом
Заживут в нем то-же, детки
С папой вместе, со скворцом...

Пахнет  стружкою  сосновой
С  папой  строим  новый  дом
"Дом — является  ОСНОВОЙ!"
Скажет  папа,  мне   потом!


Рецензии