Каждый слог, как в небо SOS...

Каждый слог,
Как в небо SOS –
Души нам спасите.

День мой, ладно, под откос:
Солнце не в зените,
КрУжат в небе облака,
От заката, рыжие.

Не дотянется рука,
Столько, нет, не выживу:
Ты лети, лети мой слог
К внукам в дали дальние –
Здесь ты мне уже помог,
Помогай  им,  далее.

Каждый слог,
Как в небо SOS –
Души нам спасите.


На фотографии годы службы в Иркутске.


Рецензии