Приятные воспоминания в Рождество

Снова Рождество!
Надо поздравить всех!
А помнишь тот день?
Два года назад?.. Шёл снег…

Помню ты шёл тогда
Чужой ещё и смешной!
Весь в снегу! И как снег глаза…

Шёл, наверно, с работы домой.
Да и я не лучше была -
На морозе с букетом цветов

И коробкой большой… В гости шла.
На День Рождение Мишка Мостова.
Помнишь такого?

Нет! Ну что ты?!
Мы с ним никогда! Честное слово!
У него же жена!

Ей букет. Что такого?
В общем – не суть.
Как я тогда упала!

Еще бы чуть-чуть
И правда прям там
Честно бы зарыдала!

Но ты был такой смешной
И улыбался так заразительно!
Как все-таки вовремя грохнулась, родной,
Тебя встретила!.. правда же поразительно?


Рецензии