Между прочим

Выключая окна,
Обесточив двери,
Я себе не верю,
Под венец...
Вновь в свои объятья,
Тянут безвозвратно,
Cны и мысли,
Брошенных сердец.

Но я,
Не смогу уснуть этой ночью.
Я,
Натыкаюсь на стены, как в яме волчьей .
Ты,
Говоришь что я опорочен.
А я отбиваюсь от них всех, и люблю тебя между прочим.

Вновь уснув не рядом,
В душу словно ядом,
Ты стреляешь взглядом,
Gо делом...
С глянцевых журналов,
И ТВ каналов,
Голых блондинок,
Не стряхнуть помелом!

Но я,
Не смогу уснуть этой ночью,
Без тебя,
Натыкаюсь на стены ночью.
Ты,
Говоришь что я опорочен.
А я отбиваюсь от них всех, и люблю тебя между прочим.

Во всю горланит телек,
Люди не у дела,
Войны лишь в постели,
У нас с тобой...

Крашенных блондинок,
Брюнеток и шатенок,
Я оставляю, опять за спиной.

Но ты,
Не дашь уснуть мне этой ночью,
Я без тебя,
Не помню себя не днем ни ночью,
Ты,
Говоришь что все  это вечно,
И наплевать нам всех,
Наши сердца не покалечены!






*-


Рецензии