Причина

Мне кажется я растворяюсь в белесых тонах, пропадаю в этих словах, мечтах. Разлетаюсь на миллионы частиц пыли на полках, покрывающих этажи стен подъезда твоего. Книги исчезают с пространства, исчезает слово и память.
Журавлиная стая покинет пристанище, не оставив и перышка за собой, как нить уводя жизнь в вечность. И горечь в горле разливается виноградным нектаром, который пьешь беспробудно, чтоб хоть на каплю заглушать страдания. Связь, подобно кинетическому песку по пальцам растекается крупинками, делая ладони влажными от сырости. Голени перевязаны нитками, красными, жёсткими, разрезающими плоть в кровь, проникающими все глубже.
Материальное теряет смысл, теряет ощущение вечности.
А ты все также испытываешь это уничтожающее чувство любви к себеподобному, любви к человеку. Это, наверное, и станет причиной смерти твоей. Ее причиной и следствием....


Рецензии