Между черным и белым...

Между черным и белым
Палитра цвета...
И оттенки, которые радуют глаз...
Между черным и белым
Лежит планета
И ночами рыдает от грешных нас...
Между черным и белым
Душа немеет
От войны, что ликует на грани бед...
Между черным и белым
Закат болеет,
Отнимая надежду на мирный след...
Между черным и белым
Душа стремится
К чистоте  переживших себя веков ...
Между черным и белым
Спешу пролиться
Добротой и желаньем своих стихов.

ПРИПЕВ:

А я над радугой - дугой,
Как зимородок над рекой
Скольжу, и волны-облака
На землю льются свысока...
И черно-белое кино
На свой провал обречено,
И этот скучный сериал,
Гуашью я разрисовал.


Рецензии
Да почти вся жизнь между чёрным и белым! Спасибо! Очень понравилось! С теплом!

Светлана Любомудрова   25.06.2018 07:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Светлана!С теплом.

Екатерина Соболева 2   25.06.2018 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.