Чудеса вокруг

Забудь про всех,не думай о себе - 
Тогда всё радостно и так свободно,
И можно станет ввериться судьбе
Чтоб весело идти, куда угодно.

Вокруг всегда - такие чудеса,
Вокруг всегда - красивости и страсти
Тогда на кой нужны нам Небеса,
Когда они разорваны на части.

К чему смотреть на зеркало в пыли,
Там ничего чудесного не видно.
Я б лучше заглянул за край Земли,
А в пыль смотреть - простудно и обидно.


Рецензии