Частушки

Сделать из шаров хлопушки,
Показать всех обезьян
Сможет папа, самый лучший,
Если он неделю пьян.

Я от мультиков балдею:
В них все просто и смешно,
Но смотрела всю неделю
Я немецкое кино.

Мне б родить себя с начала,
Чтоб по правильному жить.
Рядом бабушка кричала:
Дайте, тоже мне родить!


Рецензии