Конфликт в Кофе-Хаусе

Конфликт Морозовой с Ниссо
С утра произошел
Ну прям картина Пикассо
(Мой был соседний стол)

...Быть может, с мужем не в ладах
Или какой курьез
Скандал случился на словах
Какой-то не  всерьез

Ниссо я знаю не впервой
Поди уж, целый год
Сюда иду я, как домой
...Меня здесь Муза ждет

Но если,что-то вдруг не так?
...Совсем не странновато
А, что у Вас в судьбе бардак
...Ниссо - не виновата


Рецензии