С вершин,

С вершин,
мне многое дано, это прожиты годы
С вершин прожитых мной годов
Я вижу, да-да вижу, как будут жить
 наши дети, внуки
Закрыв глаза, мой мозг, рисует
перед мной картины,
Зависти в меня нет, гусиной шкурой
тело покрывалось,
Злость, и бессилие, приводит в ужас,
Зачем и почему, мы вымираем,
оставим вам решать
 мои родные дети внуки,
дед


Рецензии