Ты ведь знаешь...

Ты ведь знаешь, что я умираю?
Каждый день я все ближе ко тьме.
Заплутала и не понимаю:
Для чего же жизнь выдали мне?

Не смеюсь, не люблю, не живу
Прокаженной душой существую.
Не подпускаю и не зову
Химер на свою мостовую.

Сны нужны для того, что бы побыть
Немного, с тем кого нет.
Но зачем ломаться и снова любить,
Когда тает в глазах звездный свет???

И готов всё отдать, что есть у тебя,
Но только проблема в том,
Что тот кто тебя не любя,
Ищет твое "всё" в другом.

И как верить словам, если души пусты,
Если ложь - это веры порог?
Но лучше жить без поддельной любви.
Одиночество не порок.

Ты ведь знаешь, что мы умираем?
Рождены, чтобы уйти.
Но свободно паришь над краем.
Я люблю, но тебя не спасти.

Не смогу я тебя утешить,
Не смогу я тебя обнять.
Я ушла тихо, неспешно
В свою душу, одна умирать.


Рецензии