3-Новогодние частушки

За окном трещит мороз,
С бурями, метелями.
Заблудился Дед Мороз
Где-то между елями.

В дверь стучится Старый год,
Рано мыть стаканы.
Будет праздновать народ,
Вывернет карманы.

Нагадали мне на Святки,
Что жених с теплом придёт.
Не поверила гадалке,
Перемёрз водопровод.

На Крещение купались
Наши девки на реке,
Толсты задницы качались
Поплавками на воде.

Дед Мороз пришёл купаться
В нашу речку к проруби,
Побоялся раздеваться
Отморозить жёлуди.
2018.


Рецензии