***

Я так хочу к тебе
Родная
Пускай и не моя
Но я весь твой
Весь для тебя
Некто неожидал
Что так размякну
Но когда пишу ей
Мне так приятно
И немогу остановиться
Всеравно добьюсь
Не остановлюсь я
Да я курю
Порой
Но всегда хочу
Быть рядом
С тобой
......
Ведь я люблю тебя
Слышишь зая
"Да ты брось
Просто так назвал тебя"
Да я небогатый
Может слабый
Не дистрофик
Не качёк
Где-то даже ненормальный
Но навсегда такой же дурачок
Готов на всё
Смотря в потолок
Думаю лишь о тебе
Докуривая и кидая бычок
......
Хочу прижать её к себе
И успокоить
Теряя свою волю
Нехочу спорить
А потом с ней попить чаю
Поговорить о том
О чём мечтаю
И просто посидеть помолчать
Зачем вообще говорить
Когда душа привыкла кричать?


Рецензии