Арестантская

Судьба дарует снисхождение
Предоставляет право на свидание
И жаль - такое краткое мгновение
За годы, годы, годы ожидания
Два человека – две натуры
Ты хаотична, ну а он педант
Твой образ - романтичной дуры
А он по роли мрачный арестант
И то-ли брак у вас то-ли не брак
Может серьёзно или как - то так
Женская верность или просто долг
А будет – ли какой – то в этом толк
Неясно свадьба или же развод
Любовь жива или наоборот
Ох, непроста она наша судьба
Всё сложно, впрочем как всегда
И в комнатушке в этой вы вдвоём
Глаза в глаза и речь о том о сём
Ждала? Повис незаданный вопрос
Так долго… в общем какой спрос
Два человека – две натуры
Ты хаотична, ну а он педант
Твой образ - романтичной дуры
А он по жизни  мрачный арестант
И то-ли брак у вас то-ли не брак
Может серьёзно или как - то так
Женская верность или просто долг
А будет – ли какой – то в этом толк


Рецензии