Как жаль, что высоцкого нет. сатира

Ох,как жаль Высоцкого нет.
Он бы правду дарил богатым!
У него на жизнь был ответ!
И за подлость была расплата!!!!
      ПРИПЕВ:
В небесах ему стыдно за нас.
Видит подлость он всю земную...
Он бы спел,что наступит тот час,
И народ жизнь получит другую!

Ох,как жаль Высоцкого нет.
В его голосе сила и правда!
Он народу дал бы совет!
Поступать как с бандитами надо!!!!
     ПРИПЕВ:

Ох,как жаль Высоцкого нет.
Зажигал он талантом сердца!!!
Да,прошло уже много лет.
Помнить будем его до конца!!!!
     ПРИПЕВ:

Ох,как жаль Высоцкого нет.
Да,такие рождаются редко.
"ДА,ОТ СТРАХА НЕ БУДЕТ ПОБЕД"!!!
Это сказано очень метко!!!!!!!!!
      ПРИПЕВ:

ШЛЁМ ПРИВЕТ В НЕБЕСА ВЛАДИМИРУ ВЫСОЦКОМУ!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии