Желание...

Нежность твоих губ
Манит волной желания.
Чувства мои превращая
В море тебя-обожанья.
Образ в толпе ищу
Время остановилось.
Вновь на губы, твои
Взгляд бросил
Так получилось.
Я о желании молчу.
Делая вид равнодушный.
Внутри же, тебе я кричу:
Поцелуй!!!
Ты увы, - не слышишь...


Рецензии