Мне больно...

Мне больно...осколки
сердца
рассыпались вокруг
Как ягоды земляники
рдеют и там,и тут...

Я соберу осколки
сердце сложу я вновь
Пусть,пусть это сложно
я забуду тебя,любовь

Чужого счастья не нужно,
чужого я не хочу
Своё придёт,знаю,верю
и жду!


 


Рецензии