Татьянин день...

 
Бежит  по  нашим  жилам  кровь
Мы,  покидаем отчий кров.
Стремимся  ввысь,  за  облака,
И  по  колено  нам  река...

Нам  даже  книги  не  гранит,
В  них  бурная  мечта  кипит...
А  впереди  горит  звезда...
Студенты  мы  с  тобой  пока!

Татьянин  день,  Татьянин  день,
Нас в мантии творцов одень,
Ведь мы в учении всегда
И  не  устанем  ни  когда!

Везде  мы  будем  впереди,
Назад  ты  лучше  не  гляди...
Проложим  новые  пути,
И  с  той дороги  не  сойти!

С  любовью  мы  вперёд  идём
Мы  МОЛОДЁЖЬ!   В  нас  дождь  и  гром...
Нам все дороги по плечу
И с вами я вперёд лечу
Нам  все дороги  по плечу...
И  я  опять  вперёд лечу...


Рецензии