Всё как всегда

-Всё не так.
-Нет, вроде всё как всегда.
Тот же флаг,
Тот же герб и та же страна.

Тот же город под нами,
Те же люди вокруг.
-Все другими вдруг стали.
-Будь спокойнее, друг.

Встань в тени и послушай
Как сгорают мечты.
-Слышу разбиваются души
Вырывая листы

Из чужих фотоальбомов
И прожитых книг.
Ощущая сотни криков и стонов.
-Остановись хоть на миг,

Ты видел лишь боль узри и цветы
-Тебе нужно проснуться. Воспрянь ото сна!
-Я все наши с тобою мечты
Разбил об асфальт.

Помни всё как всегда.
Я скажу прощай, моя звезда.
-Почему же прощай? Я скажу до свидания.
Пусть проходят дни и недели,
ты останешься ярким воспоминанием.
-Нет, скорее шрамом на теле.


Рецензии
Норм. Ага

Макс Рязанцев   25.07.2018 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.