Я люблю тебя

Я люблю тебя. Со всеми ошибками и проблемами. Я люблю тебя. Пьяного, сонного, обкуренного, раздраженного, неуверенного. Я люблю тебя. Взъерошенным и разозленным.
Я люблю тебя. Улыбающимся, нежным, влюбленным. Я люблю тебя. Заботливым, беспокоящимся, умиленным.
Я люблю тебя. Таким. Не любящим меня. Оставившим. Ушедшим.
Я все равно люблю тебя, каким бы ты ни был прежде.


Рецензии