Акварели печали

Акварели любви золотые
Про былое в закатах горят.
Я смотрю в небеса голубые —
Это жизни моей листопад...

Акварели любви золотые
В них былые закаты горят.
Подари мне те годы хмельные,
Что дарил твой пылающий взгляд.


Рецензии