Каменное сердце

Мое каменное сердце
Было мягким и горячим
Но, любовь мне изменила
Я не жалуюсь, не плачу
Долго угли в пепелище
Тлели, память возвращая
А теперь, лишь ветер свищет
А теперь я всех прощаю

Отпускаю, отпускаю
Отпускаю я по ветру
Все красивые слова
И кричу любви: Ну, где ты?
Я кричу любви: Ну, где ты?
Возвращайся, ты ж была права!

Мое каменное сердце
Стало мягким и горячим
На душе, вновь, просветлело
Не слепой теперь, а зрячий
Я в Его любви, от стужи
С непогодою, укрылся
Он один мне только нужен
Я же во Христа влюбился

Отпускаю, отпускаю
Отпускаю по теченью
Я свой хлеб и свою любовь
И кричу ей, в упоеньи
И кричу ей, в упоеньи
Верю, что ко мне вернешься вновь


Рецензии