Я силы черпаю в делах обычных

Я силы черпаю
В делах обычных,
И красоту ищу
Во всём привычном.
Вот окна
Кружева надели,
Вот птички
На рябину
Прилетели.
Вот котик
Спину изогнул,
И вазу опрокинул,
Оттолкнул.
Разбил,
Как жаль хрусталь.
Да, красота
Не вечна
И беспечна.
И обречена -
Растает,
Исчезает,
Разбивается
Она.
24 января 2018 года.


Рецензии