Слова о музыке

                ***

                Слова о музыке, о музыке слова
                глухи порой и ничего не значат.
                Не видят как кружится голова,
                играет сердце или плачет.

                А если видят - всё равно не те,
                словам всегда чего-то не хватает,
                чтоб выразить то чувство в полноте,
                которое тебя в озноб иль в жар бросает.

                И тело вдруг как в космосе парит,
                хотя сидишь, слегка сутулясь,
                глаза закрыты... Но уже горит
                в крови огонь, в желанье образуясь.       


Рецензии