Конец каникулам, конец лафе

Сегодня печальный, траурный день!
Всюду слышен звук кандалов.
Учиться теперь всем снова день.
Азы постигать у учёных умов.
За парты снова садится народ.
И плачут ребята:
"Когда ж Новый Год?
Было бы здорово в детсадик ходить
Играть, веселиться...
Как дальше нам жить?!
Учителя будут нас муштровать!
Два месяца счастья нам не видать!"

15. 11. 17.


Рецензии