Взгляните на себя

О, разве люди мы? Нет - биомасса!
Взгляните на себя со стороны -
Ну чем сия беЗформенность прекрасна:
Ведь Богом не такими ж мы даны!

И как бы, ох, не рассуждали умно -
Талантливый урод не красит свет.
Но если уж собрать всех сразу, суммой -
У молодёжи быть лишь право есть.

И молодые станут стариками -
Иных у жизни вариантов нет,
В чём убедились мы собою с вами,
Смирившись с неизбежностью вполне.


Рецензии