Путь воина

Я прожил жизнь свою не очень сладко.

Познал и радость я,познал беду.

Из глаз слезу порой смахну украдкой,

Но всё равно вперёд всегда иду.

 

Бывало тяжко мне невыносимо,

Из горла крик порой к Богам летел.

Но мой Творец всегда давал мне силы,

И я сквозь боль души лишь песни пел.

 

Познал Любовь свою,и Смерть я видел,

До крови бился я за честь семьи.

Народ любил меня и ненавидел,

Но были помыслы чисты мои.

 

Всегда ценил людей я настоящих.

Ложь,подлость гнал всегда с своей души.

Я поднимал с низов людей пропащих,

Давал надежду им в мирской тиши.

 

И пусть порой мне жизнь бывает Адом,

Но Путь свой Воина в себе нашёл!

И знаю я всегда,Творец мой рядом,

А значит будет в жизни хорошо.


Рецензии
Замечательный стих, Володя! Ты всегда был воином!
Светлая память хорошему человеку, поэту и другу!

Жанна Зудрагс   01.09.2019 14:44     Заявить о нарушении