учить надо

Погоди,не очень скоро,
Дикий пламень не буди.
Понимаю,что нам спорить-
Уж,не много впереди!
То что было-улетело,
То,что есть,не так гони.
Не могу глядеть на тело-
Словно дерево в брони!
Что уже давить на стартер,
Залило-пора продуть!
Я,и так,слежу,как снайпер,
Дай,в десятку попаду!
Молодые,вам бы сразу,
Все по-больше получить!
Еште-всякую заразу,
Меню-лучше подучи....!
Растянуть на больше время,
Ну,а вам-бы,ногу в стремя!


Рецензии