Счастье

Вышла ночью с собакой...
Месяц тонкий висит в тишине.
Только хруст земли под ногами,
И соседний кустарник во тьме.
А бывало иначе - проснешься,
Свиристелью летишь под дождем,
Только гром, только ты в поле воин,
Ну а счастье закончится днём.

24.01.2018г.


Рецензии