очень красиво

Похоронили меня под снегом
С жёлтыми розами
Я в обнимку
Очень красиво
Чёрный овал
Твоих рук
Зачем ты плачешь?
Меня здесь нет
Очень красиво
И очень холодно
Ты посмотри вокруг
Ко мне пришла целая
Очередь
Вот мой друг
Вот мой враг
Шаг навстречу
Рука перчатка
Сигарета в углу рта
Он пришёл
Я так рада что он пришёл
Моя неразделенная любовь на Вы
Только не плачь прошу тебя
Мне больше не о чем
Тебя просить


Рецензии