Прощание

А знаешь, ведь наступит тот момент,
Когда придется все же мне уйти.
Тихонько приоткрою запертую дверь
И выйду, никого не оповестив.

Пойду по тротуару, вдоль аллеи,
Где лебеди танцуют у ручья,
Где хлебом кормят их мои соседи,
Где проходила как-то милая моя

Уже не сможем повидаться мы с тобой,
Потеряны все дни и ночи,
Когда сидели мы под полною луной,
И ворковали обо всем, а впрочем,

Не будем мы о грустном вспоминать.
Пусть наша тайна в наших снах утонет.
В безмолвии ночей она всегда готова
Ошибки наши смелые прощать.


Рецензии