Как много у меня друзей

Как много у меня друзей!
Тетрадь, пенал и маркер черный...
А настоящих нет...
И хоть убей! Не буду их искать...
Ведь, мне вещей хватает!
Они не предадут...
Не скажут гадость в спину...
Не станут в позу...
Но нет души в вещах...
Поэтому, какой-то жуткий страх
Меня съедает...
И снится мне,
Что, как мои друзья,
Останусь без души
Скоро сам и я...


Рецензии