Желание женщины

Не состыковки в зарплате,
как к женщине заперта дверь,
за дверью лаем сипатым
пугает невидимый зверь

и к женщине всё не пробиться,
и через дверь не достать,
и заново надо родиться,
чтобы своим в доме стать.

Стою под окном одинокий,
смотрю на окно наверху,
а в небе голодные боги
из туч варят с ветром уху

и, ложки в неё погружая
из молний в сплошном серебре,
уху серебром заряжают, 
сплавляя его по реке.

Стою под окном без эмоций,
куда сверху падает гром,
я в ленинградском колодце
работаю проводником,

и хочется в дом попасть очень
насколько возможно быстрей,
ведь женщина сверху так хочет,
чтоб я был сегодня лишь с ней.
21.01.2018 г


Рецензии