Все будет хорошо

Когда снег тает, а не лежит,
Когда в душе одна только слякоть,
Хочется сесть у окна и плакать,
И совсем не хочется жить.

Как хорошо, если в эту минуту
Кто-то обнимет тебя за плечо,
Кто-то молиться начнет горячо,
Или мороз обещают утром…


Рецензии