В душе я помню

В душе я помню, все опять
Этот день, число и ночь
Когда и был , немного пьяный
Ты сумел меня догнать
И сказать тогда одно

Обними меня и тоже
А, потом прогулки снова
Обнимашки у луны
И гуляли мы немножко
И дошли до дома мы
И этот поцелуй и снова
И это счастье, и в душе и снова


Рецензии