Все должно красивым быть!

Все должно красивым быть и звучным,
Чтоб мелодия струилась из души,
День сегодня будет самым лучшим,
Настроение солнечной весны!

Пусть зима и холод за окошком,
И мороз крепчает и трещит,
Улыбнись немного, хоть немножко,
Дай свободу для своей души.

Пусть любовь наполнит сердце лаской,
Пусть растопит лед былых обид,
Пусть творится жизнь и эта сказка,
Нам подарит этот чудный мир.


Рецензии