задолбали

Не трогай кровоподтеки,
Прекращай свое соплежуйство,
Осуши пустых слез ты потоки,
Заканчивай подростковое буйство.

Все твои громкие вздохи,
Жалобы на селфхарм.
Зачем это пустобрёхе?
Точно, ей это добавляет "шарма"!

Одумайся, вроде взрослая,
Хватит ныть и стонать тут и там,
А то создаешь впечатление пустоголовой
"Мадам".


Рецензии