Высоцкому. Письмо 32

Ты не боялся, как знаю я, многих вещей,
Которые могли тебя изувечить.
Проблемы вытекали из разных щелей,
Где ты не старался этому противоречить.

Высокая плотность твоего текста,
Была насыщенна смыслом каждой строчки
Чего не скрыть будет из контекста
В единое собранного для полной цепочки.

Ты мог все время тащить по немногу
На своей широкой спине все подряд,
Ты сам себе прокладывал дорогу,
И на пути своём не боялся преград.

Победителя не судят строго
Хоть и время было суровое
И было таких очень много,
Кто мнение давал расхожее.


*************************
Все больше и больше идей в моей голове о человеке который изменил мое восприятие. Очень много я для себя вытащил из той жизни, которую прожил Высоцкий, и не смотря на его глобальные проблемы, я остаюсь одним из последних его фанатов творчества и как гениального человека советских времён.


Рецензии