Скучаю

Знаешь, а я ведь скучаю по тебе,
Как ребёнок - по рукам своей матери.
А тебе смертной жажды по мне надо ли? -
Так же, как мне кислорода, воды и еды
Не хватит, чтоб утолить по тебе надобы...
Нет в мире запахов, красок и звуков -
Без твоих глаз, голоса, рук и слов.


Рецензии