И вот прошел уж Старый Новый год

И вот прошел уж старый новый год!
Не веселится, не идёт народ на лёд!
У грустной новогодней ёлки
От изморози намокли все иголки.
Грусть и пустота на лицах всех вокруг...
И даже лучший друг, совсем не друг
Когда прошла пора веселья...
Когда же будет праздник новоселья
Для свежих, новых ёлок тут и там?
Когда же снова будет смех... бедлам?!
И загорятся праздников огни?
Ты не гляди назад, вперёд взгляни!
Представь свою ты жизнь, как лист,
Что неисписан, светел, чист...
 И лишь тогда печаль уйдет
Когда Господь в Крещенье оживёт...


Рецензии