Увы, не муза!

Я поняла,в чём
секрет!
Поэт должен быть
впроголодь
Поэтому я-поэт!
Всегда немного
голодный
Всегда чего-то
хочу
Поэтому, быть
может,
такие стихи пишу!
Была бы я сытой,
довольной
Ела б от пуза я,
тогда была б
чьей-то музой,
А не писала сама!


Рецензии