Ода даче

Кислые яблоки,сладкие
груши,
Сливы и вишню
все можно скушать

Спелые ягоды прямо
с куста
Их подарила природа
сама

Наша дача кормит
и радует нас
Цветы,насаждения
балу'ют глаз

Мы прилагаем большие
усилия
При этом имеем всё
в изобилии!

Дача родной второй
дом
Ей незабвенной
мы Оду поём!


Рецензии