Ольга

Я вспоминаю о тебе
Да , потому , что ты...
Красива ,
Иду , пишу твоим курсивом
И белый свет все так же бел

И так же бел наш белый стих
Который прячется в кармане
Подклад карману вынимаем...
Ах , показалось , ну прости


Рецензии