Родная душа

По миру собирая от радостей,до слёз,
Нам в ритмах жизни дышится,порою на износ.
В обугленных желаниях,тускнеют все мечты,
И ищет сердце наше,родной души ,черты.

С кем "Я" будет без масок,и тяготы легки
Душа родная снимет,все душные замки.
Участием прикоснется,быть безопасно с ней,
А сотни километров,лишь сделают родней.

За жизнь этой души,каждый из нас в ответе.
Беречь нужно тепло,как лучшее на свете.
Ведь время не меняет свой быстротечный бег,
И человеку нужен,для счастья-Человек!


Рецензии