О, мадам!

               Где ж вы катается ,мадам?
               Репейник здесь и борщевик.
               И ясно дело.
                Солнца лик
               Глядит уныло по утрам.
               
               Где я катаюсь,-сладко аж.
               Какой простор!
                Такаой пейзаж !
               Глядят берёзы в небеса.
               О.Рощи.рощии и леса
               
               Среди красы,среди берёз.
               Душа ликует в блеске солнца
               В лесу скамеечка найдётся
               Для самых светлых,тайных грёз.

               Однажды видел.Жалко Вас.
               Пустое время провождение.
               Ничто не радует для глаз.
               И для души нет наслаждения !

               Нюхните  чуть.Найдётся след.
               Здесь белым мраморм отделка.
               И прыгает по веткам белка.
               Усатый ходит там поэт.

               Куда же кинулись от скуки
               К холодным,скучным берегам.
               Красиво лишь взлетают утки
               Где ж вы катаетесь,мадам?

               16 01 18


Рецензии