Уважайте народ, меняйте жизнь! сатира

Осуждает народ власть не верную!
У народа жизнь как в Аду.
Власть позорит Страну свою бедную...
Превратили народ в нищету...
     ПРИПЕВ:
Совесть где,господа богатые?
Совесть где?Её нет у вас.
От безумия стали вы жадные.
Унижаете жадностью нас!!!!!

Осуждает народ власть не верную!
И ругает открыто ,смело!
Жизнь желают они себе честную!
Да,народ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО!!!!
      ПРИПЕВ:

Осуждает народ власть не верную!
Олигархи забыли про стыд.
Помнит кто революцию первую,
Честный труд,справедливость кто чтит!!!!
      ПРИПЕВ:

Осуждает народ власть не верную!
Грабить хватит народ свой простой!!!!!
Он растопчет у вас жадность вредную!!!!!!!
Убежал кто то,и сбежит в след другой!!!!
      ПРИПЕВ:

НЕ ОБИЖАЙТЕ НАРОД. ИНАЧЕ ПРИДЁТСЯ УБЕГАТЬ.


Рецензии