А Родина - её второе имя!

Последние ласковые дни
Среди осенней непогоды.
Везде горят пахучие костры
И «до ума» доводят огороды

В одном из тысячи таких же городов,
Где я нашел отраду, музу, кров.
В одном из сотен маленьких селений
С которых, вопреки расхожих мнений,

И начинается моя Россия!
А Родина – её второе имя!


Рецензии