И даже скучать о тебе...

И даже скучать о тебе
Безумно-безумно приятно...
Что ж делать? Ты нравишься мне.
Я с чувством играю в прятки.

И запах волос твоих,
И нежные прикосновенья
Запечатлелись на мне,
Даря душе упоение.

Так сладко спится вдвоем,
Не нужно излишней страсти...
Я как за стеной, ты мой водоём,
Избавил меня от тревог и напастей.


Рецензии