Изюбрь

Танк.
Я рядом с танком.
Я – танк…
Я в танке.

Я рядом с бронёю
Сижу партизанкой …
Тебе подзатыльник
Отвешу я палкой.
Ты резко сбежишь
От меня обезьянкой.
Мечты все покажутся
Чёрной изнанкой.
 
Бегу за тобою,
Махая руками.
Ты скалишься мне
Кривыми зубами…
Ты убегаешь –
Я догоняю.
Спокойствие в жизни
Тебе я желаю.


Рецензии